RIO DE JANEIRO-450 - SOU CARIOCA

RIO DE JANEIRO-450 ANOS

SOU CARIOCA

Rio de Janeiro

Hoje faz aniversário

Parabéns querida cidade

Te amo, Maravilha do mundo

Quem nasce aqui

É carioca da gema

É Carioquez

É bom ou boa camarada

Eu sou carioca

Gosto de praia

Gosto de carnaval

E da mulherada

Belas praias

Belas mulatas

Tudo aqui é belo

Viva este povo hospitaleiro

e guerreiro

Amo ser carioca

Antonio Lima

01-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/03/2015
Código do texto: T5154110
Classificação de conteúdo: seguro