Rio de Janeiro, 450 anos e muita história para contar
Rio de Janeiro
cidade aberta
para todos
ela é mesmo
internacional
Favorecida pelo criador
com suas belezas naturais
encantou tantas vidas
é a primeira entre
tantas capitais.
Sol e praia
Luxo, e singeleza
mesclam essa metrópole
tão desigual
onde une varias raças
que se congraça
em pleno carnaval.
Rio de Janeiro até Dezembro
mais parece uma só estação
é um misto de primavera
dando flores no verão.
E outros 450 anos virão
eu tenho sessenta anos
que por certo dobraram.
Breque:
Olha o samba olha o refrão
Mulher bonita não falta não
pode faltar agua, luz e pão
mas tô sempre com uma cerveja na mão.
Um samba, bem sambão
de Ambra & Dimola
ambra55@hotmail.com