Planeta Terra 

Marici Bross

Em comemoração ao Dia Mundial do Meio Ambiente - 5 de junho.




Fonte de luz e esplendor

Neste planeta que é azul

Voltemos nossas energias

Para a sintonia que projetamos



Que ela seja pura luz

Seja a energia da Paz

Seja a energia do amor.



Neste alinhamento Terra-Galáxia

Que nossas mentes recebam a luz

Esta luz esperada,

neste ultimato de preservação.

De amor e de Paz.



Unamos energias,

Lutemos pelo amor universal

Sejamos seres de luz

Sejamos a paz semeada e frutificada.

SP-10-04-05 - 23:40h.



Planeta Terra
Marici Bross


Fuente de luz y esplendor
En este planeta que es azul
Voltemos nuestras energias
Para que protejamos la sintonía

Que ella sea pura luz
Sea la energía de la Paz
Sea la energía del amor.

En este alineamiento Tierra-Galaxia
Que nuestras mentes reciban la luz
Esta luz esperada, en este ultimátum de preservación.
De amor y de Paz.

Unamos energías,
Luchemos por el amor universal
Seamos seres de luz
Seamos la paz sembrada y frutificada. 

SP-10-04-05 - 23:40h.
Versão Betty - Argentina

Leia outros poemas de Marici Bross em:
www.maricibross.com