QUARTO DE CINZAS
Acabou a fantasia.
Estava no quarto sozinha.
Não era mais a rainha.
Nem a cobiçada gostosinha.
-Espelho meu, espelho meu,
tem alguém mais frustrada do que eu ?
Mas ele nem respondeu.
Apenas refletia a janela
que estendia a rua
por onde ela desceu
e de onde fantasia nenhuma
com ela permaneceu.