LEMBRANÇAS DE CARNAVAL.
Lembranças de carnaval.
Assim como por um breve momento
Senti como se voltasse aos velhos tempos
Eu saía pra pular carnaval
Eram dias maravilhosos
Saía os quatro dias
Trabalhava durante o dia
E a noite ia ao clube dançar
Bem, pular seria o termo mais exato
Eu e algumas amigas gostávamos
De se vestir igual éramos um grupinho
Uma calça branca e uma blusinha
Colares de diversas cores
E no cabelo ajeitava com uma bela flor
E ai íamos nós!
Pulávamos ate às tantas•
A marchinha era a coqueluche do baile
Dalva de Oliveira com a Bandeira branca
Era demais!
Por um momento parece
Que voltei aos velhos tempos
Hoje mal assisto pela T V
Hoje já não existe aquele romantismo
E aqui fico com minhas lembranças.
Eudalia Martins.
www.relicariodepoesias.net