SONHEI CONTIGO

“No Dia dos Namorados”

Sonhei contigo, meu amor,

Que eras a minha namorada,

Ao fim da tarde com fervor

Dou-te uma rosa perfumada.

Bastantes anos já passaram,

Com canseiras e com labor,

Tantas coisas nos aconteceram

Sonhei contigo, meu amor.

Toda a gente quer festejar

Numa alegria redobrada

Com saudade pus-me a sonhar

Que eras a minha namorada.

Rodam prendas e doçarias

Fazem-se festas de louvor

Há bailes, champanhe e folias

Ao fim da tarde com fervor.

O meu amor por ti é mel

Tu és a esposa abençoada

Em vez do louco carrossel

Dou-te uma rosa perfumada.

Este roseiral de emoções

É bem justo comemorar

Para alegrar os corações

E a festa da Vida cantar!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/02/2015
Código do texto: T5136418
Classificação de conteúdo: seguro