MINHAS SAPATILHAS

Na cor rosa,

Elas são lindas e delicadas

Recebem meus pés

Que ora se posicionam

Em pontas

Ora desenham um "Arebesque" com fervor

No compasso do amor...

Minhas sapatilhas

São a moldura que

Completam vários movimentos dançantes

E no encanto da plenitude

Dos ritmos do ballet clássico e

Na leveza do meu corpo presente,

Vivo um sonho de verdade

Traduzindo a beleza da forma

Na nobreza solene da dança...

Luz e ritmo essenciais da inspiração

Em notas tocadas no piano

São compostas uma poesia eterna

Sentinela de alegria

Extraída do meu coração...

Amethystte
Enviado por Amethystte em 10/02/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5132213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.