MUSICA DOS MEUS ENCANTOS

*

Muito suaves e belos foram

Os acordes de maravilhosas obras

De tão famosos autores!

Pelos meus ouvidos entraram

Para meu doce encanto!

Meus olhos fecho e medito!

E àqueles tempos volto

Em que a música e o cantar

me enchiam de alegria

Afastando a tristeza alojada em meu coração.

Era grande a comoção que sentia

Quando tantas vozes ouvia.

A tristeza logo voava de dentro de mim

Como que empurrada

Por forte ventania!

Momentos lindos estes

Me enchiam de felicidade!

Sonhos realizei, De alegria chorei

Porque Era tudo o que eu queria...

Chorar de alegria!

Adel

*

Adel
Enviado por Adel em 09/02/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5131489
Classificação de conteúdo: seguro