Parabéns meu amor

Hoje o céu amanheceu mais azul

Os pássaros cantavam alegremente

Até a chuva rotineira

Não deu suas caras nessa manhã festeira

É uma data especial

O amor de minha vida está completando mais um ano em sua trajetória

Mais um ano de muitas conquistas, vitórias

Algumas pedras pelo caminho, algumas tristezas, derrotas

Parabéns lindo anjo

Que Deus te abençoe

E que sua vida esteja cercada de alegria

Muita saúde, paz, harmonia

Parabéns meu amor

Mesmo distante eu estou a comemorar

Pois Deus me deu a chance de mais um ano vir aqui escrever

O quanto eu te amo e estou a te esperar...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 09/02/2015
Código do texto: T5131360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.