VEM NAMORAR...

Se você anda triste,

Vem namorar...

Se de ser feliz já desististe,

Vem namorar...

Namore a vida...

Namore a si mesmo...

Mas não abra mão dessa conquista,

De poder amar sempre sem receio...

Namorar é dizer sim para a vida...

É dizer não a qualquer preconceito.

Namorar não tem idade...

Namorar não tem ideologia...

Namorar é trazer para si a felicidade,

E dar as costas à nostalgia...

Namorar faz bem para a pele,

Namorar coloca brilho no olhar...

Namorar não é nenhum pacto que se sele,

É só uma maneira de se doar e de amar...

Se você já tentou

E por algum motivo se decepcionou,

Não desista...

Insista...

Não era o momento certo.

Ou talvez você não tenha se dado por completo...

Mas ouso aqui garantir

Que há um alguém por aí esperando por ti...

Então não se esconda

E só uma coisa me responda...

Não vale a pena tudo arriscar

Para um amor encontrar?

Então... Venha namorar...

Mas se vier,

Venha armado com uma flor em botão...

E deixe que o tempo

Desabroche essa linda flor em seu coração...

E enamorado de sua beleza

Hás de ficar com o coração enternecido,

E achará outro com sentimento bem parecido...

E aí não tem como errar...

Pode apostar...

Você vai namorar...