CARNAVAL

Quantos risos, ó quanta alegria,

Mais de mil palhaços no salão...

Esse era bão!

Nos salões do Iate Clube, do Clube do Congresso

Com confete, serpentina, lança-perfume,

Eita animação!

A caminhada pelas avenidas

Atrás do Pacotão

Íamos nós, mocidade nada independente

Nos encontrar no Chorão.

Tempo bão, que não volta mais,

Saudades.....

Hoje estou aqui ouvindo o Bloco Picolé de Manga

que passa com o trio elétrico animado

E do lado pula o povão.

Alegria tem que ter

Motivos tem que arranjar

Aproveitar o momento e esbanjar

Sorrir, cantar, pular, gritar, suar

Toda a energia soltar.

Vamos lá moçada, a gente não pode parar.

Aquelas marchinhas das antigas, não tem não,

Mas mesmo assim, sorria

É fevereiro, carnaval, uma vez por ano,

Vem que pode ser bão!

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 06/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.