Amizade Descolorida


Amizade é colorida
Se rolar “patifaria”
E tal caso não se dá
Entre mim e minha amiga
Profunda é nossa amizade
Virtual descolorida
Ama ao filho e as netas
Que lhes dão sentido à vida
Fevereiro tem regalo
Guaraná bolo salgado
Tem abraços e desejos
De feliz aniversário
O seu nome é Ines
Inezteves no recanto
Virtual vai meu abraço
Pra esta moça
Que é um encanto
Hoje é teu aniversário
Muitos sejam os teus anos
Ah...mais se eu te pego num canto...
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 05/02/2015
Código do texto: T5127334
Classificação de conteúdo: seguro