O SHOW DEVE CONTINUAR
Cheguei a uma marca pessoal impressionante
Claro que devo me valorizar
É uma marca muito interessante
Pois neste recanto posso me expressar
Neste abrigo não existe inveja
Neste recanto não existe maldade
Infelizmente é algo que muito vemos na internet sem identidade
Eu criei meu pequeno legado ajoelhado perto da cama frente a uma vela
Minha fé nunca destruiu montanhas
Minha esperança sempre cobriu o frio das minhas entranhas
Quando estou na pior os meus escritos me acompanham
Dizendo o que devo de dizer de uma pureza tamanha
Agradeço a o recanto pelas leituras incríveis
Amo minha esposa Giulliana e minha família
Amo a Deus como o poderoso senhor que está sempre a nos acompanhar
Que venham mais três mil textos para o show que deve continuar
Obrigado
Pelo agrado
Pelo simples fato
De me amarem por aquele lado
O lado da inocência
É o que o mundo precisa
Crie seu legado de influência
Que seu anjo da sabedoria analisa
O show deve continuar