BOCA DE BRASA

boca! boca! boca de brasa!

vem pelos bairros, periferias

abrindo o peito de jovens e adultos

despertando a "ARTE" em harmonia

lutando, ajudando no combate as guerras, vícios

de todos tipos que com a globalização nos vicia!

vou citar alguns detalhes da arte a qual faço parte

a "POESIA LIVRE" do meu dia / dia

feliz fiquei em conhecer o poeta professor

(JORGE BAPTISTA CARRANO)

nos ensinando e lembrando

dos vários sonhadores do passado / presente

dessa fantasia de uma realidade que nos alivia!

do pouco tempo convivido em sala de aula

nos lembrou um ponto importante e atual

da sociedade do passado, muito forte hoje em dia

citado por (FERNANDO PESSOA)

"Nunca amamos alguém. Amamos, tão somente,

a ideia que fazemos de alguém.

É um conceito nosso

- em suma -

É A NÓS MESMOS QUE AMAMOS."

isso é uma comparação do que disse (NIETZSCHE)

"AMAMOS O DESEJO, NÃO O SER DESEJADO"

tudo não passando da cópia dita por (JESUS CRISTO)

"AMAI O PRÓXIMO COMO A TI MESMO"

FINAL:

devemos "ORAR E VIGIAR" infinitamente IRMÃOS(AS)

pois, é um copiando do outro (ASSIM SOMOS NÓS)!

---------------------------------------------

ATENÇÃO

Projeto "BOCA DE BRASA" é um "PROJETO CULTURAL" pertencente a "FUNDAÇÃO GREGÓRIO DE MATTOS" Órgão da "PREFEITURA MUNICIPAL DE SALVADOR / BAHIA / BRASIL"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/01/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5121231
Classificação de conteúdo: seguro