BALANÇA

Sorte a minha ter nascido balança,

O signo do equilíbrio e esperança,

Que me traz feliz desde que nasci,

Com a sensibilidade como eu quis.

Por ser balança sou de consensos,

Vejo o mundo com imparcialidade,

Não alimento invejas nem maldade,

Sou cidadão de todos os tempos.

Aos amores eu sou muito sensível,

Entrego-me de corpo e alma, fico

Triste, quando rejeitado, e resisto

Sempre, sofrendo até certo limite.

Por ser balança, sou tão resistente,

Que não me conseguem derrotar,

O meu coração serve de batente,

Aos ataques não me deixo vergar.

Valeu-me ser balança nesta vida,

Deu-me coragem e a confiança

Que me transmitiram esperança,

Para as crises levar de vencida.

Serei balança até ao fim da vida,

Com orgulho e muita esperança

Que me seja feita devida justiça,

Quando me for feito o balanço.

Ruy Serrano - 29.01.2015, às 23:55 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/01/2015
Código do texto: T5117712
Classificação de conteúdo: seguro