Fimozzy Osburn

Em meio à multidão

eu vi um prato -- voando em direção ao chão

Em meio à escuridão

eu vi uma luz -- falsa iluminação

Em meio a meio

eu vi um torneio -- de lamentos e chateação

E bem no meio

do caminho

tinha uma perda

E eu vi um rato

no retrato dos dias

fugindo da sujeitice humana

formosa sujidão

dos que se sujeitam a tudo

para ressurgirem alumiando

essa baita Esc*ridão...

Gloria de Domino Inferni

manja che te fa bene

num prato vazio

cheio de vermes!