A triste partida de Mário
Mário simplesmente não avisou
Deu muitos sinais que iria
Mas, ninguém acreditou...
Foi, nos retirando alegria.
Quando Mário queria ir, ia
Assim fácil dizia: vou
E da sua cara até ria
Não te importa o que sou?
Você não viu os sinais?
Era minha vontade...
Então, até mais!
(Homenagem ao amigo e poeta Mário Gomes)