"SANTOS"
Cidade de encantos e paixões
Hoje é teu dia são 469 anos
De histórias e venturas
Santos de grande mar
De Pelé Robinho e Neymar
Do maior porto das Américas
De Brás Cubas e Rio Branco
Andradas e Bonifácio
Tu és Santos de santos ilustres
Um passado de lutas e vitórias
E hoje tu comemoras
Tua vida de honras.
Salve “Santos”
Do Brasil tu és a gloria.
26/01/15