FOGOS DE ANO DE ITAPOÁ
AVENIDA BEIRA MAR
FOGOS SERPENTEANDO NO AR
LAMPEJOS DE SOM
NÃO RIMA
GRITA A MÚSICA
FARÓIS ACESOS
ESCREVEM NO ASFALTO
OS MINUTOS FINAIS
BUZINAS SE AGITAM
UM POVO ALEGRE E DOIDO GRITA
MAIS VELHOS ADMIRAM
SENTADOS À CALÇADA
ALCANÇANDO OS OLHOS
NO CÉU O INFINITO
ENTÃO
ENCERRA-SE O CAPÍTULO
E DIAS NOVOS SE PROMETE
NA PAISAGEM DE ONDAS ESPUMANTES
O BRINDAR DE TAÇAS
E O NOVO ANO APARECE.