461 Anos De Uma Cidade Das Nações
Esta é uma cidade mais velha
Que hoje mesmo quero contar.
Chamada de Terra da Garoa
Mas que eu quero muito em contar.
São Paulo de Piratininga era seu nome
O que o Padre Jesuíta batizou.
Os índios que moravam lá nesta Terra
Até que o nome de um Apóstolo que o consagrou.
Ficou crescendo durante este tempo
Até que formou uma cidade bela.
Cheio de encantos e lugares bonitos
Mas eu declamo de forma singela.
Por isso, Gente de vários estados brasileiros
Começaram a vir para trabalhar.
Construir casas, prédios e até coisas boas
E que assim a cidade não pode parar.
Mas foram os nordestinos que chegaram
A Construir uma cidade melhor.
Para ter um progresso nas mãos
Mas conquistaram a Vitória Maior.
E hoje se tornou a Terra de Paulistanos
Para que tornaste o Futuro do Brasil.
A cidade que não dorme nunca
E que é uma Estrela no Céu de Anil.
Este ano que completará este dia
Pois já é um município de excelência.
Completará neste domingo agora
Seus 461 Anos De Existência.
Quero homenagear esta Cidade Minha
Porque está em todos os corações.
São Paulo que é a Cidade Forte e Valorosa
Completará 461 Anos De Uma Cidade Das Nações.