FELIZ ANIVERSARIO para Nicolly Martins )16-01-2015 01 aninho de vida
FELIZ ANIVERSARIO
por:
everton kaytson de melo andrade
Dom De Mélo Dos Anjos Andrade!
Feliz aniversario
desejo de coração
essa menininha
muito lindinha
nicolly que de tao
lindinha parece
uma linda anjinha
uma bela princesinha
que tem o mesmo nome
de uma irmã minha
e de coração
para mim é como se fosse
minha sobrinha
Uma fofura
Uma meiguice
em face de menininha
filha de um rei e de uma rainha
e hoje dia 16-01-2015
esse anjinho
essa princesinha
faz aniversario
do seu primeiro aninho
de uma longa vida
para nicolly martins !