BÁRBARA FRANCO
“Em dia de aniversário”
Bárbara dos sete desejos
Á clara luz de arpejos
Rosa senhoril princesa
Bela grinalda de beijos
Alvorada de firmeza
Risonha seja a certeza
Ao brilho dos teus festejos.
SAÚDE E FELICIDADE!
Frassino Machado
In FRAGMENTOS POÉTICOS