PARABÉNS!! ALBENISE RENNY.
A natureza está em festa
Lhe contemplando com alegria
Bela feito a luz do sol
Em homenagem ao novo dia
No céu os pássaros cantam
Iniciando as atividades
Sol brilha no infinito
Em sintonia com a felicidade
Tudo isso porque hoje
É o seu aniversário
Relembrando seu nascimento
Escrito no seu diário
Diário da sua vida
Que mais um ano faz
Por esse motivo te desejo
Saúde, sucesso e Paz
Onde e com quem estiver
Pare um pouco para ouvir
Essa simples poesia
Que para você escrevi
Quero incluir nessas rimas
As pessoas que te admiram
Esposo, amigos e ouvintes
Em especial sua família
Sois de grande importância
Seja no Rádio ou na Matriz
Em casa com sua família
Você é muito feliz
Por ser devota de Santa Rita
Serves a Deus com alegria
Dando bom exemplo de Cristã
A qualquer hora do dia
Na Rádio comanda o Feira Livre
Faz o trabalho de jornalismo
Participação especial
Isso quando é preciso
Em nome dos funcionários
Da emissora preferida
Desejo muitas felicidades
Tudo de bom em sua vida
Nada que te faça mal
E tudo que te faça bem
Nessas rimas te dedico
Abraços e meus Parabéns.
Aniversário Dia 09 de Janeiro