OI
OI
Tenho algo a dizer-te:
- Boa noite! Hoje é o dia da GRATIDÃO
Você é grato! Então, já está na hora de agradecer....
A quem? Você sabe!
O que? Você sabe !
Por que? Você sabe!
Lembre-se: agradecer é mais que necessário, é um ato de amor , amizade e reconhecimento de que precisamos uns dos outros.
FELIZ DIA DA GRATIDÃO! SEJA GRATO COM ALGUÉM!!!