ANO NOVO

Ano novo

Vida nova

Hora de planejar

Novos desafios

Novas esperanças

Novas sementes lançadas

Novos sonhos

Novas conquistas

Novos aprendizados

Novos valores

Nova saída

Nova chegada

Nova Luz

Novos frutos semeados ...

Vida que segue

Neste universo sem fim

Em direção à luta incansável de ser feliz.