Novo ano.

a campainha toca,

o portão se abre,

todos se irmanam...

crianças preenchem

o saguão,

aplausos, vivas...

o champanhe estoura...

um ancião

abafa o som,

perplexidade...

nas mãos

um souvenir

para o recém-nascido...