Novo Ano

Finalmente, o dia chegou

Um novo ano (praticamente) começou.

Novo ano pra recomeço,

E deixar para trás todos os tropeços.

Que este novo ano seja melhor

E que apague tudo o que foi pior.

Que neste novo ano,

As pessoas passem mais tempo amando.

Que todos possamos deixar as feridas de lado

No seu devido lugar, no passado.

Que o perdão e a compaixão

Estejam sempre acima da razão.

E que acima de tudo

Melhoremos este incrível mundo.

Feliz Ano Novo!

Luís Fernando Pedro Paulino da Silva
Enviado por Luís Fernando Pedro Paulino da Silva em 01/01/2015
Código do texto: T5087760
Classificação de conteúdo: seguro