OLÁ

OLÁ

Nossa que bom que cheguei

Estava ansioso ... Devo confessar

pra fazer este percurso passei

por várias estações.

Na primavera, florir para a vida e tive

pressa de chegar ao destino almejado.

No verão, sentir o calor vibrante da empolgação.

Estou a caminho, estou chegando lá.

No outono, me resguardei, senti o peso do cansaço

mas mesmo assim dei a volta por cima e

continuei minha travessia.

No inverno, sentir o frio recolhedor

mas procurei aconchego para atingir a minha meta

e finalmente consegui! Enfim, cheguei!

Sou 2015 e estou aqui! Olá!