Luzes,
Luzes,
Luzes que brilham,
Na cor amarela,
Luz que vem bela,
Infinitas as noites,
Soltas na janela,
E passam livres por elas,
Estrelas que caem espalhadas,
No mar que dança e canta ao luar,
Na paz que surge desses dias,
De mesa sempre farta e cheia,
De cores, amores e toda beleza,
Marcya Carrilles