FELIZ 2015 (Poema Eloquência entusiástica)
Eloquência entusiástica
Há um inefável
Entusiasmo
Para o qual
O marasmo
Foi alijado
Do convívio
Alívio
Um lenitivo
Atrativo
Comungado
Com quem
Está ao lado
Ou espraiado
Para além
Dos limites
Da personalidade
A deidade
Como um sol
Aurifulgente
Resplandente
No arrebol
Farol
Para as
Almas
Sem rumo
Aprumo
Enfim
A mim
O essencial
Compartilhado
Com todos
Que buscam
Um estado
Divino
Num hino
Eloquente
E esplandente
Pois um novo
Ano
Ridente
Desponta
E afronta
Ardente
O desânimo
Então vamos
Com ânimo
Saudá-lo
E estreitá-lo
Junto ao peito
Num amplexo
afagoso.
Valdecir de Oliveira Anselmo
31/12/2014