FESTA DA VIRADA

Véspera de ano novo

Festa, rojão

Amigos reunidos

Confraternização.

Muita comida

Bebida à vontade

Esperança de um ano melhor

Que traga mais felicidade!

Quando chega meia noite

No céu, surge um clarão

Quando o velho vai se embora

É só choro e emoção!

O estouro da champanhe

E um aperto de mão

Até mesmo o mais sensível

Abranda seu coração!

Depois vem a criançada

Desejando um ano bom

Um trocado que ganhar

Aumenta a satisfação

Assim o fato se repete

Mantendo-se a tradição!

avieira
Enviado por avieira em 31/12/2014
Código do texto: T5086685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.