FELIZ 2015
Mais um ano que termina e nessas rimas
Quero somente agradecer pela vida,
Sabemos que ao longo desse ano tivemos momentos difíceis
Tivemos alegrias e perdemos pessoas queridas
Mais um ano que está chegando
E com ele a “MUDANÇA”,
O Natal passou
E com ele fizemos promessas com fé e esperança
Dois mil e quinze será sem dúvidas
Um ano abençoado,
Ao invés de ficar pedindo e reclamando
Comece a usar a palavra: OBRIGADO
Meia noite chega
E com ele um ano que nasce sem amanhecer,
A noite será longa
Para partilharmos o amor e agradecer
Obrigado senhor e por favor
Que no final de dois mil e quinze eu possa mais uma vez estar aqui presente,
Obrigado pela vida
E pelo Dom que emociona muita gente
A você que está lendo essa poesia é com alegria
Que desejo um ANO NOVO repleto de realizações,
Muita PAZ, SAÚDE, AMOR
E CONCRETIZAÇÕES