FELIZ ANO NOVO!

Mais um ano que termina;

outro ano que renasce.

Nova chance que anima

o poeta a seguir na rima,

a esperar que esse dia passe.

A espera não demora.

Já está chegando a hora;

o ano novo vem aí!

O momento é agora;

quem quiser que vá-se embora,

que 2015 já está aqui!

Jogue o entulho fora,

bote o lixo na sacola

e abra o seu coração!

Pule, cante e grite forte,

paz, amor saúde e sorte

e muita, muita gratidão!

Que este ano novo

seja feliz e auspicioso,

cheio de animação!

Murilosl
Enviado por Murilosl em 31/12/2014
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5086334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.