Feliz Ano Novo!
Quero declarar nesta hora exata
Para que ouça com atenção.
Porque este dia está chegando
O que também será de muita emoção.
Somente quero escrever com estes versos
Que o mundo inteiro possa ouvir.
Deus seguirá os vossos passos
E que assim que todos possam prosseguir.
Somente sei que o mundo passa
Por muitas provas e dificuldades.
Sabes que devem enfrentar mesmo
Aquilo que são as adversidades.
Quando Ele chamar muita gente
Mas é para morar no Céu.
Porque isto é Bíblico neste texto
E que está escrito neste papel.
Assim quero dizer que as nações está em festa
E que comemorem este ano que se inicia.
Somente quero falar neste momento
Mas sabes que será de grande Alegria.
Lembre-se que esta será agora
E que este ano está para se acabar.
Somente declamo com as palavras abertas
E que todos possam festejar.
Lembre-se destas palavras
Que eu escrevo com Gratidão.
Porque o Ano Novo se inicia assim
E que eu faço esta declaração.
Agora que eu acabei de falar assim
Pois eu explicarei ao meu povo.
Desejo com estes versos belos, dizendo:
"Tenham Todos Um Feliz Ano Novo!"