ANO NOVO, ANO BOM


Que não seja só virar a folhinha
mas que traga paz aos corações
o Ano Novo que se avizinha
com otimismo em nossas ações.

Em cada ano que começa
colocamos nossos melhores ensejos
muitos sonhos e a promessa
de realizar todos os desejos.

Ano Novo, Ano Bom
traga-nos tudo que almejamos
e pra merecer esse dom
faz que melhores nós sejamos.

Ano Velho que termina
no balanço não foi ruim

com muitas realizações culmina
e assim vai chegando ao fim.

Que Deus nos dê saúde
feche este ano com louvor
concedendo-nos virtude
e um Ano Novo com muito amor!



...E UM FELIZ E PRÓSPERO ANO DE 2015 A TODOS!
Aloysia
Enviado por Aloysia em 29/12/2014
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5084884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.