Novo Ano

Começar o Ano Novo

assim,

entregue às moscas?

Roupa velha,

lentes foscas,

pensamento em trapos,

do começo ao fim.

Não!

a dor asfaltou de resistência

um novo caminho,

as decepções pagaram o pedágio

pelo mau tropeço,

seus medos têm resposta

no Calvário...

Ah! A fé pôs um desvio

pra sair da desistência,

para o recomeço,

longe do adversário.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 27/12/2014
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5082978
Classificação de conteúdo: seguro