ANTÔNIO DOS MIL TONS
ANTÔNIO DOS MIL TONS
I
Eis que surge Antônio,
estrela dos céus de Yvaga...
tem Destino, êle não vaga
nem por certo perde o rumo,
vai seguindo com aprumo.
I I
Será Antônio um poeta
da estirpe dos Gonzaga
ou da linha de um Jobim?!
Será Antônio um artista
como o mineiro Lisboa
ou viverá "numa boa"
sendo só dono de si ?
I I I
Salve, Antônio Osvaldo...
o Futuro te espera
com algumas incertezas,
mas tenha plena certeza
que, para cada tristeza,
hás de ter mil alegrias...
nos veremos algum dia ?!
"NATO" AZEVEDO (tio-avô)
(24/agosto 2014)