MINHA POESIA DE NATAL
Todo Natal, pra mim, é um momento especial.
Sou tomado por uma emoção sem fim, sem igual.
O amor que me habita se expande
E, através de elos invisíveis, propaga-se,
Alcançando até o coração mais distante.
O amor é mesmo incrível!
E só é assim, porque é divino.
Fico imaginando que mundo maravilhoso nós teríamos,
Se todas as pessoas, todos os dias,
Acordassem com esse Espírito Natalino.
Viveríamos no Paraíso.
Jeronimo L. Madureira
25/12/2014.