Natal, por um jovem poeta sonhador

Olá, eu me chamo Luís Fernando

Sei que vocês não devem me conhecer

Mas eu queria agradecer

Por vocês lerem estes versos que estou improvisando.

São versos sinceros

Repletos

De amor.

São versos improvisados

Totalmente pensados

Em lhes agradar.

Estes versos, essa obra

É totalmente nova.

Assim como algumas obras

Está em redes sociais.

Quero compartilhar com todos

Estes meus versos emocionais.

O que é o Natal? Senão uma reunião

Papai, mamãe, irmãos.

Não somente estes, como muitas mais

Seus tios e tias , vovô, vovó e aqueles amigos sensacionais.

O que é o Natal? Senão uma reunião

Desejo paz a todos vocês, meus queridos irmãos.

O amor é a minha religião

E gosto de compartilhar do fundo do coração.

Desejo a todos, um incrível Natal e um próspero ano novo

Que possamos ter um novo começo

E não deixar recomeçar de novo,

Do mesmo jeito, é claro.

Estes são meus pequenos versos de Natal

Sei que, comparado a outros, não é nada sensacional

Mas eu queria compartilhar

Estes poucos versos que consegui criar.

Não quero criar uma corrente

Mas deixo com vocês.

Enviem estes versos para todas as pessoas, conhecidas ou não,

Ou melhor, elaborem os teus próprios versos, com o coração.

Que outras pessoas possam desfrutar deste amor

Que todos possam ter um novo começo.

Saibam todos que, vocês podem contar comigo.

Estarei ao seu lado,

Ao seu lado.

Feliz Natal adiantado!

Att. Luís Fernando P Santos

Luís Fernando Pedro Paulino da Silva
Enviado por Luís Fernando Pedro Paulino da Silva em 24/12/2014
Código do texto: T5080215
Classificação de conteúdo: seguro