É NOITE DE NATAL !

Vamos juntos festejar,

Momento para agradecer ,

E glórias a Deus dar !

Momentos de celebração,

De confraternização !

De abrir o coração !

Natal de esperança,

E de renovação !

E pro amor ainda mais atenção !

O mais importante é lembrar,

Do verdadeiro sentido,

Não há por que esperar,

E a Deus se agradecido !

Natal de alegria,

Natal tão esperado,

De encantos e fantasias,

Por nós tão aguardado !

Natal de graciosa luz,

E de amor sem igual !

Do menino Jesus,

E viva o nosso natal !