SINCEROS VOTOS DE UM FELIZ NATAL !!!

Época de paz,

Amor,

União,

Solidariedade,

Pessoas alegres,

Carinhosas,

Ruas coloridas,

Belas e iluminadas,

Sua casa,

Sua empresa,

Todo o brilho das luzes,

No espírito de natal,

pela sua magia,

Em nossas comemorações,

Estrelas,

Laços,

Luzes,

Anjos,

Enfeites,

Na beleza da árvore de natal,

De pinheiros cobertos de neve,

As estrelas no céu,

Compõem a imagem do natal,

Velas acesas,

Famílias reunidas,

Formam uma bela cena,

Na noite de natal,

Símbolo da alegria,

Paz e esperança,

Vida.

SINCEROS VOTOS DE UM FELIZ NATAL A VOCÊ.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5080186
Classificação de conteúdo: seguro