O QUE É NATAL?
Natal não é só festança
Não só farra e nem dança
Nem bebedeira e fartura...
Natal é esperança
É o sorriso da criança
Que nos traz paz e ventura.
Natal não é só presente
Que acalma a alma da gente
Se não se compra (é pecado).
Natal é p’ra refletir
Não nos deixar seduzir
Pelo vício desvairado.
Natal é alegria, é luz
É acreditar que Jesus
Veio ao mundo em missão.
Contudo, sua bondade
Fez surgir toda a maldade
De quem chamava de irmão.
<><><><><><><><>
FELIZ NATAL A TODOS OS RECANTISTAS.
AMIGOS E LEITORES QUERIDOS.
À DIREÇÃO DO RL E COLABORADORES!
Um abraço fraterno a todos!
(Milla Pereira)