PINHEIRO ENFEITADO
 
Ceia do natal, é amor...
Em fartura de risos
No brilho d’u olhar
Presentes a felicidade.
 
Trocas de gestos
Brindes de alegria
Abraços sinceros
Som de harmonia.
 
Pinheiro enfeitado
De ações de bondade
Neve de algodão
Na pureza do coração.
 
Nas trocas de abraços
Embrulhos de afeição
Dividir co’os aflitos
Em gestos de atenção...
 
A estrela oriental
Sorriu no céu escuro
Então se fez natal
Em grande recital.
 
Que teu coração
Em fenos de amor
Seja a manjedoura
Em doçura e calor.
 
O filho do ALTÍSSIMO
Que deixou seu trono
Tornando-se humano
Tornou-se Homem terno.
 
É natal, é natal,
O amor é triunfal
É natal, é natal
O amor é universal!
 
É natal, é natal,
Jesus é triunfal,
É natal, é natal.
Esse amor é sem igual!
 
23:00
23-12-2014
MargarethDSL