HOJE É NOSSO ANIVERSÁRIO!

Só de casados, metade, quase, de século,

Ainda o tempo de noivado, mais de quatro

A nossa vida dois, já dura e perdura

Eu te agüento, você me atura!

Às vezes esquenta o clima em casa

Marido e mulher, uma coisa engraçada

Se estão brigando, ninguém põe colher

Se isto acontece, salve-se quem puder!

A ti agradeço, te preocupas comigo

Contigo, eu também, me preocupo

Estamos vivendo em perigo de vida

A Deus agradeço o que recebemos

Quer casar do novo, comigo?

Te amo querida!

Sobradinho-DF, 31-05-07