Parabéns filha
A data já era linda
Mais bela nem precisava
No céu a estrela apontava
A chegada do Menino
Quisera Deus me mandar
No momento esperado
Aquela que hoje chamo
Minha filha que tanto amo
A cada ano vivido
Muitos deles comigo
Até que um grande amor
Para longe te levou
Hoje estamos juntinhas
Vivendo com muito carinho
A Deus eu agradeço
Em ter você na minha vida
Parabéns filha querida
Nesta data tão especial
Que Deus te abençoe
E realize todos os seus sonhos
Para minha filha Glauciene
Te amo minha joia rara