Redentor
Natal é festa de luzes!
Todo universo conspira.
Estrelas caem iluminando a manjedoura
Do santo redentor dos humanos.
Anjos proclamam!
O nascimento do santo menino.
Aquele que nos alforria da escravidão,
Que vem para nos libertar do pecado,
Proteger-nos e guardar de todo o mal.
E de tudo aquilo que nos separa de Deus.
Natal e tempo de Amor e perdão!
Solidariedade e compaixão.
Louvemos ao menino JESUS!
Que a luz do Divino penetre em nossos corações.
Para que saibamos amar e perdoar nossos semelhantes
Assim como ele nos ama e redime.
Que o amor seja constante em nossas vidas!
FELIZ NATAL!!!
DALVALÚCIA
Mensagem comemorativa