ESPÍRITO DE NATAL
natal2.gif
Na floresta do reino encantado
Um pinheiro de branco enfeitado
Pela brancura dos flocos de Neve,
Borboletas, pássaros, luzes e renas
Em suas grandes oblações pequenas
Jesus presente; seu amor descreve.
images?q=tbn:ANd9GcQNkaeeIfQx320U_2ApItyReXjnhhkab1h21n2C-ucqSfzy8WgS6g 
Os pássaros trazendo seus adornos
Em seus vôos de partidas e retornos
Não esquecem do sino de Belém,
O pinheirinho se enfeita com luz
Para receber o menino Jesus
Para a paz do mundo, e nosso bem.
recados-natal-gif-84.gif 
Dia vinte e cinco de Dezembro
Pra sempre dele eu me lembro
Data Santa, majestosa e divinal,
Vieram também os Reis magos
Com muitos presentes e afagos
Nasceu menino Jesus. “É Natal.”
Imagens-de-Natal.gif
1036227.gifJosé Coelho
Natal%2Barvores.gif
 010.gif
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 20/12/2014
Código do texto: T5075964
Classificação de conteúdo: seguro