MULHER
MULHER
Há um contraste entre o frágil e a fortaleza
que faz uma perfeita combinação
na alma feminina, no ser mulher.
Que antes não tinha voz, apenas
a servidão e a repreensão.
Muitas morreram. Foram condenadas
Guerreiras, valentes, corajosas
fizeram uma revolução e mudaram a história
conquistando seus direitos, assumindo posições
de lideranças no Mundo
E agora, uma realidade,
2011, um marco na humanidade,
pela primeira vez,
uma mulher como presidenta do Brasil.