A MAGIA DO NATAL
CAI A NEVE NOS LUGARES SANTOS,
VESTINDO A TERRA DE BRANCO.
E A TERRA VESTIDA DE NOIVA
FAZ O PÁSSARO CALAR O CANTO.
ACARICIA LENTAMENTE CADA PONTO,
AO VESTIR A TERRA, A LUA E AS ESTRELAS
DE ETERNA MAGIA, DE ETERNO ENCANTO.
E O MENINO JESUS APENAS DORME
JUNTO A MARIA, NO SEU RECANTO .
ATÉ NOS PAÍSES MAIS QUENTES CAI A NEVE,
PARALISANDO O HIATO DO EGOÍSMO,
TORNANDO A VIDA MAIS LEVE.
A MAGIA DO NATAL,
VESTE A TERRA DE ACALANTO.
TRAZ-ME A CALMA,
ILUMINA-ME A ALMA.