É NATAL ELE AMOU, ELE AMOU!
 
É silêncio... Na terra  D’us presente
Dorme Filho do amor, o Próprio D'US
Na plenitude dos dias o Sol nascente
Na genuidade dorme entre os seus.
 
Dorme em volto aos olhares da Natura
A criação reverente dando benvindo
Infante Rei na manjedoura dormindo
Toda pureza em Luz de Si traz mesura.
 
Não veio em transcendente clarão cadente...
Mais se aniquilou ao ventre de sua serva
Que submissa co’ humildade se calava
Ao D’us Filho em atitude o adorava.
 
No berço da eternidade reinava a paz
Ouviram-se louvores das estrelas no infinito
Astros no céu retumbavam louvor loquaz
Céu canta em festa ecoando aos abismos.
 
Enquanto na terra o choro rasga noite
Abriu-se o véu em estrelas cantante
No alto sublime instante anjos a cantar
Glórias a Deus nas alturas é tremente...
 
E toda Terra parou ao menino adorou
O Rei sem manto, envolto no amor
Em fios de feno o seu berço cobriu
Glória Deus é Natal Ele amou, Ele amou!
 
22:OO
15-12-2014
MargarethDSL